Этот сайт больше не обновляется. Перейти на действующий сайт "Собиз Инфо".

Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Жители Тамбова возмущены состоянием автодороги по улице Гастелло

Жители Тамбова возмущены состоянием автодороги по улице Гастелло

02 апр 2021

Сегодня автодорога по ул. Гастелло г. Тамбова находится в ужасном состоянии, автомобилистам приходится буквально лавировать между ямами на нескольких ее участках. Так, разрушенное асфальтовое покрытие автомобильной дороги по ул. Гастелло вблизи Летного переулка очень затрудняет движение и автомобилей, и общественного транспорта. Кроме того, езда по такой дороге сопровождается повышенными нагрузками на ходовую часть транспортных средств, что приводит к преждевременному выходу ее из строя. Водители искренне негодуют, ведь никто им потраченные на ремонт средства не компенсирует.

Причиной плохого состояния дорожного полотна стали ремонтные работы на коммунальных сетях, которые АО «ТКС» проводило еще в прошлом году. Ремонт завершили, а вот восстановление дорожного покрытия затянули. В результате дорога на ряде участков до сих пор не приведена в надлежащее состояние.

Горожане обратились к депутату Тамбовской областной Думы Павлу Плотникову с просьбой разобраться в данной ситуации.

Он, в свою очередь, направил обращения на имя врио главы города Тамбова М.Ю. Косенкова и в АО «ТКС» о необходимости принять незамедлительные меры по ремонту автомобильной дороги по ул. Гастелло г. Тамбова.

Комментирует президент ТРО Фонд «Собиз Инвест» Татьяна Еремина:
- В региональный общественный фонд содействия бизнесу «Собиз  Инвест» поступило несколько обращений от компаний, занимающихся пассажирскими перевозками в городе Тамбове, по вопросу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия  автомобильной дороги по ул. Гастелло г. Тамбова в районе пересечения с Летным переулком. В связи с проведением ремонтных работ на коммунальных сетях асфальтовое покрытие было демонтировано. На сегодняшний день на проезжей части осталось много глубоких ям и выбоин, которые представляют опасность для участников дорожного движения. Также перевозчики беспокоятся о преждевременном износе транспортных средств, которые выходят на маршруты. В целях обеспечения безопасности дорожного движения и защиты интересов хозяйствующих субъектов Фонд просит обратить внимание на данный участок дороги и привести проезжую часть в нормативное состояние.

 

 

Комментарии

Алексей 02 апреля 2021, 17:41
Власть встала в принципиальную позицию: водоканал ломал, водоканал и должен сделать. Но водителям которые убивают свой транспорт до фонаря бодание этих систем. И поскольку жители знают, кто руководит городом, они считают, что меры должна принят власть. А потом, регрессом, вы можете хоть год вести переговоры о возмещении с виновника ситуации.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.