Этот сайт больше не обновляется. Перейти на действующий сайт "Собиз Инфо".

Мы в соцсетях:
  • Новости
  • В Тамбове изъяли из оборота 42 кг красной икры

В Тамбове изъяли из оборота 42 кг красной икры

20 янв 2021

Красная икра - деликатес, без которого не обходится почти ни дин новогодний праздничный стол. В последние несколько лет этот продукт стал доступнее для тамбовчан, только вот под предлогом скидок по низкой цене покупатели зачастую нарываются на подделку. Особенно часто такое происходит, если приобретать продукт у непроверенного ненадежного поставщика. Так произошло и в декабре 2020 года. Тогда в полицию поступили жалобы от местных жителей о том, что в одном из торговых объектов в Тамбове торгуют продуктами сомнительного качества. Управление Россельхознадзора совместно с правоохранительными органами провело по данному факту рейдовые мероприятия.

Выяснилось, что в магазине на улице Ипподромной в Тамбове продавали икру ООО «Русский деликатес» (Камчатский край) без документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. Кроме того, сообщается, что изготовитель по указанному адресу не зарегистрирован.

В связи с этим 300 банок икры общим весом 42 килограмма из оборота изъяли, а в отношении тамбовского предпринимателя составили протокол об административном правонарушении.

Фото: Google.com

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.