Этот сайт больше не обновляется. Перейти на действующий сайт "Собиз Инфо".

Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Валерия Оганесяна не назначали на должность президента ФК "Тамбов"?

Валерия Оганесяна не назначали на должность президента ФК "Тамбов"?

19 янв 2021

Согласно новости, размещенной на сайте championat.com, Валерий Оганесян стал новым президентом футбольного клуба «Тамбов».
ТРО Фонд «Собиз Инвест» располагает данными, полученными от членов Ассоциации Футбольный клуб «Тамбов» Тамбовской области, и вынужден опровергнуть опубликованную информацию.
Порядок назначения и прекращения полномочий президента Ассоциации определен ее учредительными документами. Согласно Уставу ФК «Тамбов» назначение представительного органа Ассоциации — президента осуществляется на основании решения общего собрания членов организации.
Однако, такого собрания не проводилось и решения по данному вопросу не принималось. В связи с чем, у Валерия Оганесяна отсутствуют полномочия президента Ассоциации Футбольный клуб «Тамбов» Тамбовской области.

Фото: Pinterest.ru

Комментарии

Не все равно 19 января 2021, 20:39
Один горец болтун был- ничего сделано не было, а этот уж точно дел наворочает- очередную аферу замутит и слиняет с деньгами! Посмотрите, почитайте «кто есть Ху»! Вся Россия уже смеётся и стебется над Тамбовом: то пьесы про них сочиняют, то обещаниями кормят, а потом не знают как откреститься, то как крысы разбегаются, когда жареным запахло, теперь Краснодар спортивный «специалист» едет поднимать — в Тамбове всё высосал, всех завел в кугу, осталось только никому не нужное болото под названием " тамбовский футбол". Вот она цена понтов. Все эти лжеподниматели любят только себя в футболе, а на всех остальных, кому футбол небезразличен, им глубоко по одному месту. Вот только когда компетентные органы схватят за это место, то думаю, этим «деятелям» мало не покажется и придется не Кубань «поднимать» и тамбовский футбол хоронить, а научиться лес далекий таёжный валить!
Болельщик 20 января 2021, 01:22
Пора возрождать тамбовский «Спартак» и начинать весь путь с самых низов, турнира КФК и Второй лиги. Но в возрожденном «Спартаке» не должно быть никого из этой шайки ФК «Тамбов», начиная от президентов и кончая уборщицами. За то, что они сделали с Тамбовским футболом, все кто был причастен к ФК «Тамбов» должен пожизненно получить «черную метку» и отстранен от тамбовского футбола, так как эти оборотни ради бюджетного бабла готовы будут переродиться под любым названием

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.