Этот сайт больше не обновляется. Перейти на действующий сайт "Собиз Инфо".

Мы в соцсетях:
  • Новости
  • В чем подозревают предпринимателя, торговавшего плиткой в Тамбове

В чем подозревают предпринимателя, торговавшего плиткой в Тамбове

18 дек 2020

В очередной раз против предпринимателя в Тамбове возбудили уголовное дело. Оно заведено в отделе полиции № 1 УМВД России по городу Тамбову по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Полицейские подозревают в преступлении 30-летнюю предпринимательницу из Тамбова.

Как было установлено, начиная с декабря 2019 года ее банковский счет был арестован службой судебных приставов за долги, но женщина продолжила принимать заказы от новых клиентов и брать с них деньги за поставку товара. С конца декабря минувшего года и по конец апреля текущего года предприниматель приняла от двенадцати тамбовчан заказы на поставку керамической плитки на общую сумму в 460 тысяч рублей. Оплата производилась наличными.Когда проходило время, отведенное на доставку, каждому клиенту она говорила, что заказ пришел либо не полностью, либо другого цвета, либо поставщики подвели. Каждый раз она продлевала сроки доставки и кормила клиентов обещаниями.

В ходе расследования уголовного дела полицейские выявили новые факты совершения мошенничества, опросив клиентов, которые стали жертвами мошенничества. Список жертв пополнился 46-летним жителем поселка Строитель Тамбовского района, который внес в качестве предоплаты 22 тысячи рублей за керамическую плитку, но самого товара не получил.
В настоящее время ведется поиск полученных от клиентов денег и их возврат пострадавшим людям. Предпринимательнице по законодательству может грозить до шести лет лишения свободы.

Фото: Google.com

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.